المقادير
4 بيضات
ماء حسب العجينة
ملعقة زيت
رشة سكر
ملعقة طعام فانيلا
رشة ملح
3 ملاعق لبن بودرة
1 نيسكافي مذوبة في ربع كاس ماء
25 جرام كاكاو
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير الكيكة :
نخلط البيض مع رشة الملح بالخلاط الكهربائي ثم يضاف الزيت و الماء و القهوة الذايبة و الفانيلا و اللبن البودر والكاكاو مع التحريك المستمر حتى يتجانس الكل مع بعضو ثم يضاف الدقيق حسب ما يحتاج الخليط من دقيق نستمر في التحريك حتى تتماسك العجينة ثم يوضع الخليط فى سنية قالب الكيك فى فرن متوسط الحرارة وكالعادة مدهون بالزبدة او الزيت و مرشوش بالدقيق ويوضع الخليط كامل نرشو باللوز مهروس وتخرج نقدر نزينها باي حاجة متوفرة او نخليها عادية