2 كوب سكر
2 كوب دقيق
2 بيضة
½ كوب بندق مقشر ومقطع
2 ملعقة فانيليا
2 ملعقة بيكينج بودر
½ كوب عصير أناناس
½ كوب زبد
½ كوب بندق مطحون
كوب جبن كريمي
طريقة التحضير
يوضع السكر والدقيق والبيض والبندق والبيكنج بودر والزبد وعصير الأناناس في الخلاط ويضرب جيدا
يوضع الخليط في صينية ثم يوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة
في وعاء آخر تمزج الفانيليا والجبن الكريمي والبندق المطحون ويقلب جيداً ثم يوضع أعلى الكيكة بعد أن تخرج من الفرن وتقدم باردة وبالهنا والشفا