طريقة عمل الكفتة المشوية بالفرن
المقادير
نصف كيلو لحم
ربع كوب برغل
قطعة دهن ضاني
بصلة مبشورة متوسطة
بيضة
بهارات (كبابة صيني-زنجبيل-قرفة-بابريكا-ملح-فلفل-كمون)
طريقة العمل يتم خلط اللحم مع البرغل والبصل وبشر قطعة اللحم الضاني عليها ووضع البهارات وتقليبها جيدا يوضع خليط اللحم في الثلاجة ليرتاح ربع ساعة ثم يتم اخراجه وتصبيع الكفتة على ملعقة خشبية او اسياخ خشبية ووضعها في صينية مدهونة في الفرن لمدة نصف ساعة وعلى الشواية لمدة عشر دقائق ويتم اخراجها وتوضع بداخلها فحمة مع تغطيتها جيدا لمدة خمس دقائق ويتم اخراجها على بقدونس ليمتص الدهون
المقادير
نصف كيلو لحم
ربع كوب برغل
قطعة دهن ضاني
بصلة مبشورة متوسطة
بيضة
بهارات (كبابة صيني-زنجبيل-قرفة-بابريكا-ملح-فلفل-كمون)
طريقة العمل يتم خلط اللحم مع البرغل والبصل وبشر قطعة اللحم الضاني عليها ووضع البهارات وتقليبها جيدا يوضع خليط اللحم في الثلاجة ليرتاح ربع ساعة ثم يتم اخراجه وتصبيع الكفتة على ملعقة خشبية او اسياخ خشبية ووضعها في صينية مدهونة في الفرن لمدة نصف ساعة وعلى الشواية لمدة عشر دقائق ويتم اخراجها وتوضع بداخلها فحمة مع تغطيتها جيدا لمدة خمس دقائق ويتم اخراجها على بقدونس ليمتص الدهون