المقادير
نصف كوب زبده
نصف كوب زيت
ثلاث ارباع كوب سكر
4 حبات بيض
1 كوب سميد
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه بيكنج بودر
1/2 كيلو كنافة
قرفه ناعمه
الطريقة
- اخلطي جميع المقادير بالخلاط ما عدا الكنافة و القرفه حتى يصبح المزيج سائل تقريبا
- احضري صينيه متوسط غطي قاع الصينيه بقليل من النكافة ثم ضعي نصف كمية المزيج المخلوط سابقا على الكنافة ثم رشي عليه القرفه .
- ضعي النصف الثاني من المزيج , و رشي الوجه بالكنافة بحيث تكون كمية الكنافة على الوجه اكثر من الطبقه التي وضعتيها في قاع الصينيه .
- اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تنضج ثم اشعلي النار من اعلى للتحمير قليلا لان الكنافة محمره اصلا وبعد اخراجها من الفرن صبي عليها اشربات و قدميها
نصف كوب زبده
نصف كوب زيت
ثلاث ارباع كوب سكر
4 حبات بيض
1 كوب سميد
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه بيكنج بودر
1/2 كيلو كنافة
قرفه ناعمه
الطريقة
- اخلطي جميع المقادير بالخلاط ما عدا الكنافة و القرفه حتى يصبح المزيج سائل تقريبا
- احضري صينيه متوسط غطي قاع الصينيه بقليل من النكافة ثم ضعي نصف كمية المزيج المخلوط سابقا على الكنافة ثم رشي عليه القرفه .
- ضعي النصف الثاني من المزيج , و رشي الوجه بالكنافة بحيث تكون كمية الكنافة على الوجه اكثر من الطبقه التي وضعتيها في قاع الصينيه .
- اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تنضج ثم اشعلي النار من اعلى للتحمير قليلا لان الكنافة محمره اصلا وبعد اخراجها من الفرن صبي عليها اشربات و قدميها