كيلو كبدة طازجة مقطعة الى شرائح
2 حبة فلفل أخضر مقطعة
فلفل أحمر حار
5 فص ثوم
1 حبة طماطم مقطعة صغيرة
3 ملاعق كبيرة خل
عصير حبة ليمون
زيت زيتون
ملح - فلفل أسود - شطة
طريقة التحضير الكبدة
تتبل الكبدة بالليمون والخل والملح والفلفل والشطة
يوضع الزيت على النار ويحمرالثوم قليلا
نضيف الفلفل الأخضر والفلفل الحار ثم بعض ذلك نقوم بوضع الكبدة
وأخيرا نضيف الطماطم المقطعة
وتقلب قليلا على نار هادئة ثم تقدم ساخنة وبالهنا والشفا