المقادير
4 بيضات
2 كوب سكر
1 كوب زيت نباتي
3 أكواب من الدقيق
كوب عصير ليمون طازج
برش ليمونه صغيرة
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة من البيج بودر
طريقة التحضير
اولا يوضع البيض في الخلاط مع الفانيلياواضربيهم جيدا
ثانيا ضيفى السكر الى البيض والفانيليا تدريجينا ثم الزيت وعصير الليمون والبيج بودر
ثم يضرب الخليط جيدا حتى يتجانس القوام
ثم اضيفى الدقيق بمهل مع الضرب البسيط المستمر
عند الانتهاء رشي برش الليمون وامزجيه قليلا
ادهني صينية بالزبدة ورشيها بدقيق ثم ضعى الخليط فى الصينية وادخليها الفرن على درجة حرارة 170 درجة وبالهنا والشفا
4 بيضات
2 كوب سكر
1 كوب زيت نباتي
3 أكواب من الدقيق
كوب عصير ليمون طازج
برش ليمونه صغيرة
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة من البيج بودر
طريقة التحضير
اولا يوضع البيض في الخلاط مع الفانيلياواضربيهم جيدا
ثانيا ضيفى السكر الى البيض والفانيليا تدريجينا ثم الزيت وعصير الليمون والبيج بودر
ثم يضرب الخليط جيدا حتى يتجانس القوام
ثم اضيفى الدقيق بمهل مع الضرب البسيط المستمر
عند الانتهاء رشي برش الليمون وامزجيه قليلا
ادهني صينية بالزبدة ورشيها بدقيق ثم ضعى الخليط فى الصينية وادخليها الفرن على درجة حرارة 170 درجة وبالهنا والشفا