المكونات
4\1 كيلو جلاش طازج
100 جرام فستق
4\1 كيلو زبدة
100 غرام جوز الهند مقشور
طريقة التحضير
يقطع الجلاش ثم يلف على قلم ويسحب من جانب واحد ويلف على قلم وتضغط من الجهتين ويسحب من جانب واحد ويلف على شكل دائري ويوضع في الصينية، وندهن الزبدة ثم ندخل الصينة في الفرن على نار هادئة حتى يصبح لونها ذهبي. ونضع القطر ثم نضع الفستق وجوز الهند المخلوط بقليل من القطر ويقدم ساخناً أو بارداً.
4\1 كيلو جلاش طازج
100 جرام فستق
4\1 كيلو زبدة
100 غرام جوز الهند مقشور
طريقة التحضير
يقطع الجلاش ثم يلف على قلم ويسحب من جانب واحد ويلف على قلم وتضغط من الجهتين ويسحب من جانب واحد ويلف على شكل دائري ويوضع في الصينية، وندهن الزبدة ثم ندخل الصينة في الفرن على نار هادئة حتى يصبح لونها ذهبي. ونضع القطر ثم نضع الفستق وجوز الهند المخلوط بقليل من القطر ويقدم ساخناً أو بارداً.