السلام عليكم ورحمه الله وبركاته نقدم ليكم اليوم زوار منتدى نجوم مصريه طريقه جديده لعمل البسكويت وسنقوم بعرض المقادير والطريقه لكى لكى تقومي بعملها لاسرتك وسوف تنال اعجابهم ان شاء الله ومن المعروف اننا علي ابواب عيد الفطر المبارك كل عام وانتم بخير وعاده مايتم عمل العديد من الحلويات في العيد ومن ابرزها الكحك والبسكويت والغريبه والبتيفور ولكن طبق اليوم مختلف تماما عن ايه اطباق سابقه وسينال اعجابكى ان شاء الله بطريقته السهله المميزه وطريقه عمل بسكويت بالبندق والعسل والان اليكى الطريقه والمقادير
اولا المقادير :
نص كوب زبدة.
ربع كوب سكر بني
نصف كوب عسل
بيضة واحدة فقط
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب و نصف دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر+ بيكنج صودا
نصف كوب بندق مجروش
الطريقة:
اخلطي الزبدة مع السكر البني و العسل و البيضة جيدا ثم اضيفي الفانيلا.
اضيفي الدقيق مع البيكنج باودر و البيكنج صودا و اخلطي و أخيرا اضيفي البندق و اعجني إلى أن تتكون عجينة متجانسة .
حضري صينية فرن , ثم شكلي من العجين دوائر متباعدة عن بعضها البعض باستخدام ملعقة طعام .
اخبزي البسكويت في فرن على درجة حرارة 40 درجة فهرنهايت لمدة 12 دقيقة تقريبا .
اولا المقادير :
نص كوب زبدة.
ربع كوب سكر بني
نصف كوب عسل
بيضة واحدة فقط
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب و نصف دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر+ بيكنج صودا
نصف كوب بندق مجروش
الطريقة:
اخلطي الزبدة مع السكر البني و العسل و البيضة جيدا ثم اضيفي الفانيلا.
اضيفي الدقيق مع البيكنج باودر و البيكنج صودا و اخلطي و أخيرا اضيفي البندق و اعجني إلى أن تتكون عجينة متجانسة .
حضري صينية فرن , ثم شكلي من العجين دوائر متباعدة عن بعضها البعض باستخدام ملعقة طعام .
اخبزي البسكويت في فرن على درجة حرارة 40 درجة فهرنهايت لمدة 12 دقيقة تقريبا .