نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




3 انواع من البيتزا الايطاليه روووعه- بيتزا ايطاليه جميله جدا وسهله ولذيذه- اجمل واطعم بيتزا وسريعه التحضير

 

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


الى كل اخواتى واعزائى اعضاء وزوار منتدى نجوم مصريه والى كل اصحاب وعشاق اكلات البيتزا الايطالية وتعتبر البيتزا طبعا بكل انواعها من الاكلات المحبوبه والمفضله لدى الكبار والصغار واليكم اجمل واطعم واحلى 3 انواع من البيتزا الايطاليه بخطوات سهله وبسيطه يارب تنال اعجابكم





اولا :- البيتزا الحاره الايطالية





المقادير :-
شريحه من الخبز الإيطالي
صلصه طماطم
شرائح من السجق
2 إلى 4 ملاعق طعام فلفل هلابينو مقطع شرائح أو دوائر
1 ونصف كوب جبن شيدر مبشور وموزاريلا مبشور



الطريقه :-
ضعي شريحة الخبز في صينيه الفرن وامسحي عليها صلصة الطماطم ثم ضعي عليها الجبن والفلفل والسجق .وأدخليها الفرن واتركيها لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنه .
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


- للتقديم قطعيها إلى مثلثات .


------------------


ثانيا:- بيتزا السجق الإيطاليه




المقادير :-
عجينة البيتزا
دقيق ذرة للرش
1و 1/2 كوب صوص طماطم
ملح ، فلفل
1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر
2 ملعقه كبيره ثوم مدقوق ( اختياري )
8 قطع سجق مطبوخ
1 و 1/2 كوب أوراق ريحان طازجه مقطعه
1 كوب جبن موزاريلا مبشور


الطريقه :-

سخني الفرن ورشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي كره ثم دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً .ورشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه .و ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم .و رشي الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و السجق وأوراق الريحان و 1/2 كمية الجبنه ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 - 12 دقيقه و قدميها فوراً و كذلك لبقية العجينه .


( ملاحظه )عوضاً عن قلي السجق لتخفيف السعرات الحراريه اسلقيه بالماء ( ضعيه بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسياً ) ثم جففيه و برديه و بإستعمال السكين قطعيه دوائر صغيره .


-----------------

ثالثا:- بيتزا الخضار الايطالية



المقادير :-
العجينه الرفيعه :
ملعقتين طعام خميره
واحد ونص كأس ماء دافئ
ست كاسات طحين
ربع كأس زيت
قليل ملح



للحشوه :ثمان كاسات جبن موزاريلا
سجق مطبوخ اومقلي مقطع حلقات


الطبقه النباتيه :فطر مقطع شرائح
فلفل رومي اخضر مقطع
بصل اخضر مقطع شرائح
زيتون مقطع شرائح
كأس طماطم مقطع حلقات
ملعقتي شاي اورغانو مجفّف
كأس جبن بارميسان
كأسين صلصة بيتزا


الطريقه :-
ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة . ضعي الدقيق مع الملح والزيت وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه على سطح نظيف مع كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن تغطّيها في الثلاجه وتبرّد لمدة أقصاها 24 ساعة ) .و اخرجي العجينه واقسميها لقسمين وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين لاعلى قليلا وادهنيها بزيت الزيتون او زيت نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم دهنها ) اشعلي الفرن . ارفعي 2 كأس من جبن الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على العجين .و ضعي السجق على الجبن ، ثم ضعي الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان .و إخبزيها ل 20 إلى 25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي من الجبن الموزاريلا واتركيه ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي البيتزا إلى قطع ثم قدميها .






المقال "3 انواع من البيتزا الايطاليه روووعه- بيتزا ايطاليه جميله جدا وسهله ولذيذه- اجمل واطعم بيتزا وسريعه التحضير" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
بيتزا واووو بطريقه وشكل جديد - طريقه عمل بيتزا رووووعه بالخطوات والصور- بيتزا سهله ولذيذه وسريعه التحضير
اجمل واحلى بيتزا خاصة تجنن -بيتزا لذيذة ومكوناتها سهلة جدا- طريه عمل بيتزا روووعه وسريعه التحضير
طريقه عمل البيتزا سهله وسريعه التحضير - اجمل واطعم واحلى بيتزا - عمل بيتزا روووووعه
طريقه عمل بيتزا روعه- اسهل واجمل واحلى واطعم بيتزا - طريقه جميله جدا وسريعه التحضير
اجمل واحلى طريقه لعمل بيتزا هت وبطاطس بيتزا هت - طريقه سهله وجميله جدا وسريعه التحضير - طريقه روعه

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية