المكونات و المقادير:
[IMG]https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffiles.maas1.com%2Fimages_ca che%2F130228221908PxYK.jpg&container=blogger&gadge t=a&rewriteMime=image%2F*[/IMG]
[IMG]https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Fup8.up-images.com%2Fup%2F%2Fuploads%2Fimages%2Fimages-5fceeecd62.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteM ime=image%2F*[/IMG]
1بطاطس متوسطة الحجم -
2جزرة متوسطة الحجم -
كوب من البزلاء الجاهزة -
كوب من الفاصولياء الخضراء -
2حبة طماطم متوسطة الحجم -
2 ملعقة زيت زيتون للتحمير -
بصلة متوسطة الحجم -
3فصوص ثوم -
ملعقة صغيرة من كمون + ملعقة صغيرة من فلفل اسود+ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة + ملح حسب الرغبة -
مكعب شوربة ماجي -
3-4 كوب ماء للطبخ أو حسب الحاجة -
[IMG]https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-YmUaZ6xuhGQ%2FUTJxYFAefYI%2FAAAAAAAADvM%2Fl9N_Xti0 CII%2Fs1600%2F%25D8%25B4%25D9%2588%25D8%25B1%25D8% 25A8%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AE%25 D8%25B6%25D8%25A7%25D8%25B1%2B%25D8%25A8%25D8%25A7 %25D9%2584%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585%25D8%25A9 .jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image% 2F*[/IMG]
الطريقة:
1) نضع في القدر زيت الزيتون ونحميه قليلا ثم نضع عليه البصل المفروم والثوم ونقلبه إلى أن يذبل(يصفر لونه).
2) نضيف كل من البطاطس المقطعه مكعبات والجزر المقطع مكعبات والبازيلا والفاصوليا الخضراء المقطعة والطماطم المقطعة قطع صغيرة ونتركها مغطاه على نار هادئة لمة 10 دقائق مع التحريك بين الحين والآخر.
3) نضيف البهارات جميعها والملح ومكعب الماجي ونحركها جيدا.
4) نضيف الماء حتى يغمر جميع الخضار ويكون أعلى منها بكمية مناسبة (لأن هذا طبق شوربة)
5) نتركها على النار الهادئة لمدة 20دقيقة حتى نتأكد من أن جميع المقادير ناضجة
و تقدم ساخنة و بالهناااااااااااااااااا
[IMG]https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.sabayacafe.com%2Fimages %2F5%2Fslider%2Fimage10157.jpg&container=blogger&g adget=a&rewriteMime=image%2F*[/IMG]
[IMG]https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ffiles.maas1.com%2Fimages_ca che%2F130228221908PxYK.jpg&container=blogger&gadge t=a&rewriteMime=image%2F*[/IMG]
[IMG]https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Fup8.up-images.com%2Fup%2F%2Fuploads%2Fimages%2Fimages-5fceeecd62.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteM ime=image%2F*[/IMG]
1بطاطس متوسطة الحجم -
2جزرة متوسطة الحجم -
كوب من البزلاء الجاهزة -
كوب من الفاصولياء الخضراء -
2حبة طماطم متوسطة الحجم -
2 ملعقة زيت زيتون للتحمير -
بصلة متوسطة الحجم -
3فصوص ثوم -
ملعقة صغيرة من كمون + ملعقة صغيرة من فلفل اسود+ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة + ملح حسب الرغبة -
مكعب شوربة ماجي -
3-4 كوب ماء للطبخ أو حسب الحاجة -
[IMG]https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-YmUaZ6xuhGQ%2FUTJxYFAefYI%2FAAAAAAAADvM%2Fl9N_Xti0 CII%2Fs1600%2F%25D8%25B4%25D9%2588%25D8%25B1%25D8% 25A8%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AE%25 D8%25B6%25D8%25A7%25D8%25B1%2B%25D8%25A8%25D8%25A7 %25D9%2584%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585%25D8%25A9 .jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image% 2F*[/IMG]
الطريقة:
1) نضع في القدر زيت الزيتون ونحميه قليلا ثم نضع عليه البصل المفروم والثوم ونقلبه إلى أن يذبل(يصفر لونه).
2) نضيف كل من البطاطس المقطعه مكعبات والجزر المقطع مكعبات والبازيلا والفاصوليا الخضراء المقطعة والطماطم المقطعة قطع صغيرة ونتركها مغطاه على نار هادئة لمة 10 دقائق مع التحريك بين الحين والآخر.
3) نضيف البهارات جميعها والملح ومكعب الماجي ونحركها جيدا.
4) نضيف الماء حتى يغمر جميع الخضار ويكون أعلى منها بكمية مناسبة (لأن هذا طبق شوربة)
5) نتركها على النار الهادئة لمدة 20دقيقة حتى نتأكد من أن جميع المقادير ناضجة
و تقدم ساخنة و بالهناااااااااااااااااا
[IMG]https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.sabayacafe.com%2Fimages %2F5%2Fslider%2Fimage10157.jpg&container=blogger&g adget=a&rewriteMime=image%2F*[/IMG]