الاسماك وفوائدها عظيمة واليوم نخلطها مع الخضروات وتعتبر وجبة متاكاملة خالية من الدهون الضارة وتعطى الوجه نضارة والجسم رشاقة والعقل ذكاء الاهم اختيار الاسماك الطازجة ومن مصدر موثوق فيه
اولا نحتاج الى فيليه سمك وبهارات وخضارمقلى
الطريقه:
اططب على الفيليه الى ان يسير رقيق زى البفتيك
مثل مبين ب
تقطع الخضار المفضلة لديكى شرا ئح وتقلى واجهز البهارات وهي كمون
بهار مشكل بابريكا ودبس رمان اورقانو وملح
رقيق مثل مبين ب تقطع الخضار شرا ئح وتقلى واجهز
اتبل واضيف البهرات الى الفيليه با لبهارات واضع عليها اعواد البطاطس
والكوسه والجزر والفها
الفها واثبتها باعواد
اجهز زيت زيتون مع ملعقتين زبده
قلي لفات السمك على نار هادئه مع التقليب
حتى تستوي
في نفس الزيت اقلي ثوم وكزبره مفرومه ورشيه عالوش
(طبعا هذا الاضافه حسب الرغبه لان بالحالتين لذيذ)
وهنا شكلها بعد القلي
وهنا بعد ماقطعتها وشوفي الخضار فيها
القلي وهنا بعد ماقطعتها وشوفي الخضار فيها من قريب