لاشك أن التغيير في الطعام له مذاٌق خٌاص، والسلطات لها أشكال وأنواع متعددة، فما رأيك في طريقة عمل سلطة الباذنجان بالزبادي؟!، هيا جربيها معنا من مطبخ الشيف الشربيني.
المقادير
بقدونس / جرجير للتزيين, حزمة صغيرة
خبز ,2 رغيف
باذنجان متوسط الحجم,2
زبادي , كوب
زيت زيتون ,2 ملعقة
ليمون ,
ثوم مدقوق, فص
ملح , مقدار حسب الرغبة
زيت للقلي , كوب كبير
طريقة التحضير
- قطعي الخبز وحمريه.
- قومي بتقطيع الباذنجان إلى مكعبات واقليه في الزيت.
- امزجي الباذنجان مع الزبادي، الثوم، الليمون، الملح وزيت الزيتون.
- زيني الطبق بالخبز وقليل من البقدونس أو أوراق الجرجير.