اهلا وسهلا بكل الاعضاء وزوار المنتدى الاعزاء الكرام النهارده جيبالكم طريقه عمل فته الخبز المحمص والتقليه وتعتبر هذه الاكله مفضله ومحبوبه وخاصه فى عيد الاضحى المبارك واليكم اجمل واحلى طريقه عمل الفته بخطوات سهله وبسيطه جدا يارب تعجبكم
المكوّنات و المقادير
3رغيف خبز بلدي (أو شامي)
1 ملعقة كبيرة سمن
2 فص ثوم مهروس
مكونات التقلية:
3 فص ثوم مهروس
1 ملعقة سمن
3 ملعقة خل
أرز أبيض للتقديم
لحم قطع ومرقة اللحم حسب الحاجة
طريقة التحضير:-
يخلط السمن مع الثوم ثم يدهن الخبز بالخليط ويوضع الخبز في فرن ساخن حتى يصبح مقرمش
و يكسر الخبز إلى قطع مناسبة
لعمل التقلية في مقلاة ساخنة يوضع السمن ثم يضاف الثوم وعندما يكتسب اللون الذهبي يضاف الخل ويرفع من على الناروفي طبق مناسب يسكب كمية مناسبة من الأرز ويضاف إليه الخبز المقرمش
يوضع اللحم فوق الخبز المقرمش ثم يضاف القليل من الأرز فوق طبقة اللحم تضاف مرقة اللحم على كل المكونات ثم تضاف التقلية على وجه الطبق