السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الى كل اخواتى واعزائى اعضاء وزوار منتدى نجوم مصريه والى كل عشاق اكلات السبانخ اللذيذه النهارده جيبالكم طريقة تحضير وطبخ السبانخ وتعتبر السبانخ من الاكلات الشتويه المحبوبه والمفضله واليكم اجمل واطعم طبخ سبانخ يارب تنال اعجابكم
المقادير
كيلو سبانخ اخضر.
200جرام لحمة.
بصله مفرومة.
نصف كاس زيت.
ملح وبهار.
طريقة العمل
في طنجرى على النار نضع الزيت ثم البصل ونقلب ثم نضيف اللحمة المقطعة ، قطع صغيرة ومتساوية ، ونقلب جيدا نضيف الملح والبهار ونتركه على نار هادئة ، حتى تنضج اللحمة ، نقطع السبانخ ونغسله بطريقة التعويم ، ثم ناخذ السبانخ ونضعه فوق الخليط البصل واللحمة ، ونقلب نتركه حتى النضج والنضج بضع دقائق لان السبانخ سريع النضج ،