اهلا بكل محبين المطبخ والطبخ وزوار منتدى الطبخ والوصفات اقدم لكم اليوم طبق مميز من تقديم الدجاج
وهو الكوردون بلو ومان الوصفه دى محببه للاطفال مع تقديمها مع السلطات والرز واكيد طبعا الكاتشاب الاطفال هيتشجعو على اكل الفراخ اكتر مع تقديمه بهذه الطرق المختلفه كانهم ياكلون خارج المنزل اليكى الخطوات وطريقه العمل وبالهنا والشفا .
طريقه عمل صدور الفراخ المحشيه :-
المكونات :
صدور دجاج مخلية من جلد العظم مقطعة إلى أنصاف (على حسب كميه الافراد )
3 ملاعق كبيرة دقيق - 1 ملعقة صغيرة بابريكا - 6 ملاعق زبدة - ½ كوب مرقة دجاج - 1 ملعقة كبيرة نشا الذرة - 1 كوب الكريمة المخفوقة الغنية
للحشو
6 شرائح جبنة سويسرية - 6 شرائح تركى مدخن
طريقه التحضير:
حضرى الخلطه
إخلطى الدقيق والبابريكا في وعاء صغير،
إذا كانت سميكة جداً دقى صدور الدجاج حتى تصبح شريحه ليست سميكه او رقيقه جدا ثم افردى قطعه الدجاج ثم ضعى شريحة الجبنة وشريحة التركى المدخن إطوى أطراف الدجاج على الحشو، وإغلقيها بخلة الأسنان ثم ضعيها فى الخلطه وغطى قطع الدجاج بها
ثم سخنى الزبدة في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، وإطهي الدجاج حتى يحمر على كل الجوانب. أضيفى مرقة الدجاج إلى المقلاة، وخفضى النار وغطى المقلاة، وإتركيها على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة، حتى تكون الصدورباللون الذهبى الرائع وتصبح كامله النضج ازيليها من المقلاه ثم انزعى خله الأسنان من الدجاج ثم ضعيه فى طبق التقديم.
ثم قومى بتحضير الصوص
إمزجى نشا الذرة مع الكريمة في وعاء صغير، وإخفقى ببطء في مقلاة على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى تحصلى على قوام سميك. صبيه فوق الدجاج وقدميه دافئاً.
وبالهنا والشفا
...............................