وصفة اليوم على منتدى نجوم مصرية الفراخ المحشيه بالفريك لذيذه جدا جدا وهى وصفه من الوصفات المشهوره والمعروفه وهى وصفه ايضا من وصفات العزايم والولائم فى شهر رمضان المبارك 2013
مقادير الوصفه
دجاج - فلفل اسود - ملح - هيل - قرفه - زنجبيل - فلفل اسود - كوب فريك مطبوخ - بصله مفرومه نعم - بهارات
طريقة التحضير
- ينظف الدجاج جيدا ويحشى بحشوه الفريك
( الفريك المطبوخ نص طبخ مع البصل المفروم والبهارات)
- يتم غلى الماء وبعدها يوضع فيه الدجاج
ثم يترك على النار ساعه ونصف وبعد الاستواء ينشل ويبهر ويحمر
وبالنسبه للفريك
تنقى جيدا وتغسل ولكل كوب فريكه كوبين الى كوبين وربع شوربة دجاج حسب نوع الفريكه
تغلى الشوربه وتوضع الفريكه والبهارات (فلفل اسود مطحون وبهارات مشكله ) ويضبط الملح
يغطى القدر بالقصدير جيدا ثم يغطى بالغطاء ويترك على نار متوسطه لنصف ساعه دون فتح الغطاء بعدها تترك بدون نار ومغطاه لنصف ساعه او حتى التقديم حتى تتفلفل الحبات
تقدم مع السلطه واللبن والف صحه
مقادير الوصفه
دجاج - فلفل اسود - ملح - هيل - قرفه - زنجبيل - فلفل اسود - كوب فريك مطبوخ - بصله مفرومه نعم - بهارات
طريقة التحضير
- ينظف الدجاج جيدا ويحشى بحشوه الفريك
( الفريك المطبوخ نص طبخ مع البصل المفروم والبهارات)
- يتم غلى الماء وبعدها يوضع فيه الدجاج
ثم يترك على النار ساعه ونصف وبعد الاستواء ينشل ويبهر ويحمر
وبالنسبه للفريك
تنقى جيدا وتغسل ولكل كوب فريكه كوبين الى كوبين وربع شوربة دجاج حسب نوع الفريكه
تغلى الشوربه وتوضع الفريكه والبهارات (فلفل اسود مطحون وبهارات مشكله ) ويضبط الملح
يغطى القدر بالقصدير جيدا ثم يغطى بالغطاء ويترك على نار متوسطه لنصف ساعه دون فتح الغطاء بعدها تترك بدون نار ومغطاه لنصف ساعه او حتى التقديم حتى تتفلفل الحبات
تقدم مع السلطه واللبن والف صحه