الطريقة: 1- ضيفى في الأول 2 كوب طحين فقط و يعمل تجويف في الوسط ثم تضاف المواد الجافة : الخميرة - السكر - الملح - البيكنج بودر قلبيها مع عمل تجويف في الوسط 2- ضيفى الشبنت : الروب و الزيت ثم الماء تدريجيا مع التحريك و يخلط إبتداء من الوسط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتماسك العجينة 3- تعجن العجينة على سطح مرشوش دقيق و تدعك باليد حتى تنعم 4- يرش طبق زيت و توضع فيه العجينة و ترش بالزيت ثم تغلف بالنايلون و تسبيها تخمر 5- قطعيها إلى قطع صغيرة و توضع على سطح مرشوش دقيق و تفرد قليلا 6- يفتت الجبن بالشوآة ثم يضاف عليه نعناع ناشف و فلفل أخضر حلو مفروم و زيتون أخضر أو أسود و يخلط 7- يؤخذ شوية من الحشوة و يوضع في قلب العجينة ثم تلم الأطراف مع بعض 1 أو 1 سم بين آل قطعة و الثانية / 8- ترص الكرات في صينية الخبز مع ترك مسافة حوالي 2 1 ساعة ثم تدخل الفرن / 9- تترك ترتاح 4 |