نوع من الفطائر الجميله وسهلة الصنع وممكن تعمليها اكثر من مره فى الاسبوع وجميله جدا وتتقدم مع المشروبات
المقادير
نصف كوب لبن حليب-بيضتان -نصف كوب سمن -كوبان من الدقيق
زرة ملح -ملعقة صغيره فانيليا ملعتان صغيرتان بيكنج باودر - عجوه مصروسه 0 سمسم 0 ملقة سمن
الطريقه
ينخل الدقيق بعد اضافة الملح والبيكنج بودر ليه
يوضع السمن ويقلب الخليط بسكين عريض حتى يمتزج الخليط وتتكون عجينه تصلح للفرد-
تفرد العجينه على شكل مستطيلات سمكها نصف سم ومحيطها 5 سم
ثم نضع العجوه ونلف العجينه ونكر الفرد والتقطيع لمستطيلات ندن المستطيلات بالبيض ثم تقطع الى مربعات صغيره
ترص الوحدات فى صينيه مدهونه بقليل من السمن ثم توضع بالفرن متوسطة الحراره حتى يحمر السطح