السويسرول هى احدى الحلويات التى يحبها الجميع و السويسرول يمكنك عمله بكثير من النكهات هى لا تملى من الطعم يمكنك عملة بالفانيليا او بالشيكولاته او بالنسكافيه فعليكى اختيار النكهة المناسبة لكى لكن سويسرول المقدم لكى اليوم هو سويسروا بالمربى و الكريمة يلى نشوف المقادير
1/4 1 كوب دقيق منخول
2/3 كوب سكر ناعم
5 بيض
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة صغيرة فانيليا
بشر برتقال أو ليمون
كريمة للحشو
فراولة لتزين
الطريقة
يضرب البيض مع السكر و الفانيليا لمدة 20 دقيقة ثم يوضع عليها الدقيق المنخول مع البيكنج بودر ويقلبه برفق حتى لا يخرج الهواء من المزيج يمكنك التقليب على هيئة مثلث او نصف دائرة
احضرى صاج و بطنية بورق الزبدة و اسكبى الخليط وادخليها الفرن لمدة 8 دقائق وطبع الفرن هيكون سخن
عند الخروج قومى بنزع الكيك من الورق و وضعها على ورق زبدة مرشوش علية سكر ناعم قومى بوضع طبقة كثيفة من الكريمة و الفراولة ثم لفيها على هيئة اسطوانة و احكمى غلقها من الجانبين و اتركيها فى الثلاجة لمدة ساعتين و عند خروجها انزعى الورق و يمكنك تزينها بقليل من حبات الفرولة مع الكريمة
1/4 1 كوب دقيق منخول
2/3 كوب سكر ناعم
5 بيض
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة صغيرة فانيليا
بشر برتقال أو ليمون
كريمة للحشو
فراولة لتزين
الطريقة
يضرب البيض مع السكر و الفانيليا لمدة 20 دقيقة ثم يوضع عليها الدقيق المنخول مع البيكنج بودر ويقلبه برفق حتى لا يخرج الهواء من المزيج يمكنك التقليب على هيئة مثلث او نصف دائرة
احضرى صاج و بطنية بورق الزبدة و اسكبى الخليط وادخليها الفرن لمدة 8 دقائق وطبع الفرن هيكون سخن
عند الخروج قومى بنزع الكيك من الورق و وضعها على ورق زبدة مرشوش علية سكر ناعم قومى بوضع طبقة كثيفة من الكريمة و الفراولة ثم لفيها على هيئة اسطوانة و احكمى غلقها من الجانبين و اتركيها فى الثلاجة لمدة ساعتين و عند خروجها انزعى الورق و يمكنك تزينها بقليل من حبات الفرولة مع الكريمة