نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل عرق اللحمة التربيانكو (اللحمة الباردة)

 

طريقة طبخ عرق اللحمة التربيانكو (اللحمة الباردة)



المقادير:

1- عرق لحمة كندوز
2- ثوم صحيح مقشر
3- فلفل أسود صحيح ( حب )
4- بصل - كرفس - جزر
5- طماطم - ورق لاورو
6- ملح - فلفل - زعتر
7- جوزة الطيب مبشور

الطريقة:

1- يوضع البصل والجزر والكرفس والطماطم وورق اللاورو في قاعدة البيركس .
2- يخرم العرق بطرف السكين علي مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وفلفل حب .
3- يرش علي العرق الملح والفلفل والزعتر وجوزة الطيب المبشور من كل الجوانب .
4- يلف العرق بواسطة دوبارة حتي يتماسك اللحم مع الثوم .
5- يشوح العرق في الزيت الساخن حتي يحمر قليلا ويوضع بالبيركس ويصب عليه 2 كوب ماء مغلي .
6- يغطي البيركس بورق الفويل ويدخل الفرن لمدة ساعتان الا ربع تقريبا .
7- لمعرفة ما اذا استوي اللحم أولا تغرس السكين في اللحم فتخرج نظيفة ولو خرج معها دم فتكون نيئة ولم تستوي بعد .
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


8- يترك اللحم ليبرد ويفك من عليه الدوبارة ويقطع شرائح رفيعة ويرص في طبق التقديم مع الخضار .






المقال "طريقة عمل عرق اللحمة التربيانكو (اللحمة الباردة)" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
اضرار اللحمة المشوية - مرض خطير جدا تسببه اللحمة المشوية على الفحم .. تعرف على التفاصيل
طريقة عمل فتة اللحمة المصرية - طريقة عمل فته اللحمة بمناسبة عيد الاضحى 2015
متظاهري المحلة يعلنون اسقاط شرعية رئيس الجمهورية ويعلنون انقسام المحلة عن محافظة الغربية بعد احتلالهم المجلس المحلى

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية