مقادير صنع شكولاته فيريرو روشيه
نوتيلا (أو شكولاته مذابة) (بالمقدار الذي يناسبنا)
بندق محمص مجروش (كمية مناسبة للشكولاته)
بندق صحيح
شيكولاته باللبن أو شكولاته خام
أقماع بسكوت آيس كريم (أو بسكوت ويفر أو جوز هند مبشور ناعم) يتم طحنها
طريقة صنع شكولاته فيريرو روشيه
توضع النوتيلا في وعاء ويضاف إليها البندق المجروش
يتم خلط المزيج جيدا ووضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك
يتم إخراج المزيج من الثلاجة وتشكيله إلى قطع مستديرة تشبه الكرة وتوضع في قلبها حبة بندق سليمة
توضع الكرات في الثلاجة لعشر دقائق إن كانت تحتاج إلى التماسك
بعد ذلك تمرر الكرات في البسكوت المطحون ليشكل طبقة حول الكرات
تترك الكرات لتتماسك وبعد ذلك تغمس في شكولاته مذابة
يتم وضع الكرات في صينية مغطاة بورق زبدة إلى أن تجف وبالهناء والشفاء.
وإليكم الطريقة بالفيديو وأتمنى أن أنال إعجابكم