السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نقدم لكم اليوم متابعى قسم الطب البديل خطورة تغليف الطعام بورق الامونيوم - انظر تأثيره على جسم الانسان كثير من الناس فى المجتمعات الغربية والمجتمعات العربية يحبون ان يستخدموا ورق الالمونيوم فى تغليف الاطعمة مثل السمك والدجاج واللحم وغيرها من المأكولالت التى تغلف بورق الالمونيوم وقد اثبتت دراسة ان تغليف الطعام بورق الالمونيوم وادخاله الفرن يسبب العديد من الامراض من اهمها مرض الزهايمر وقد اكد الباحثين ان ورق الالمونيوم يستخدم فقط فى تغليف الطعام الساخن ليحتفظ بحرارته والطعام البارد ليحتفظ ببرودته وقد قال الباحثين ان لزم تغليف الطعام بورق الالمونيوم وادخاله الى الفرن يجب وضع لفافة من الكرنب بين الطعام وبين ورق الالمونيوم حتى نتجنب الاصابة بالامراض