الكثير يعشق دجاج الكريسبي ويذهب الى بعض المطاعم المتخصصة في تقديم وجبات الدجاج المختلفة والاكلات السريعة لينعم بوجبته المفضلة من دجاج الكريسبي والكثير من تلك المطاعم اسعار الوجبات بها باهظة الثمن وكثيرة التكلفة .
لذلك نقدم لكم طريقة عمل كريسبي الفراخ والذي سوف نقوم بعمله من صدور الدجاج بطريقة سهلة ومكونات بسيطة لتكون التكلفة الاجمالية اقتصادية .
المقادير:-
اربعة صدور دجاج مقطعة شرائح
ثلاثة بيضات ( بياض بيض فقط )
كوبين من البقسماط المطحون
ربع كوب دقيق
ملعقة كبيرة توابل
ملعقة كبيرة ملح وفلفل
نصف كوب زيت
طريقة التحضير:-
- يتم في البداية خفق بياض البيض في وعاء، ويمزج الدقيق بالملح والفلفل والتوابل والبقسماط المطحون في وعاء أخر.
- تغمس شرائح الدجاج في البيض، ثم في خليط البقسماط، وتوضع في الأسياخ وترش بالزيت تضع في الثلاجة لمدة ساعة.
3- يشوى الدجاج لمدة 12-15 دقيقة، حتى ينضج ويحمر لونه.
4-يقدم معه كاتشاب أو مثومة.
بالهنا والشفا
لذلك نقدم لكم طريقة عمل كريسبي الفراخ والذي سوف نقوم بعمله من صدور الدجاج بطريقة سهلة ومكونات بسيطة لتكون التكلفة الاجمالية اقتصادية .
المقادير:-
اربعة صدور دجاج مقطعة شرائح
ثلاثة بيضات ( بياض بيض فقط )
كوبين من البقسماط المطحون
ربع كوب دقيق
ملعقة كبيرة توابل
ملعقة كبيرة ملح وفلفل
نصف كوب زيت
طريقة التحضير:-
- يتم في البداية خفق بياض البيض في وعاء، ويمزج الدقيق بالملح والفلفل والتوابل والبقسماط المطحون في وعاء أخر.
- تغمس شرائح الدجاج في البيض، ثم في خليط البقسماط، وتوضع في الأسياخ وترش بالزيت تضع في الثلاجة لمدة ساعة.
3- يشوى الدجاج لمدة 12-15 دقيقة، حتى ينضج ويحمر لونه.
4-يقدم معه كاتشاب أو مثومة.
بالهنا والشفا