السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لكل الاعضاء وزوار منتدى نجوم مصريه الكرام ولكل حبيبين اللانشون البيتى النهارده ان شاء الله جيبالكم طريقة عمل اللانشون في المنزل ويعتبر اللانشون من الاكلات اللذيذه والمفضله والمحبوبه لدى الكبار والصغار وهذه الطريقه سهله وبسيطه جدا واليكم اسهل واجمل واطعم طريقه لعمل اللانشون البيتى يارب ينال اعجابكم ورضاكم
المكونات:
5 بيضات
5 مثلثات جبنة
5ملاعق طعام دقيق
1/2 كوب زيت ذرة
2مكعب مرقة دجاج
1/2ملعقة صغيرة فلفل أسود حبوب صحيحة
4فصوص حبهان
ذرة من لون اللانشون (دم الغزال) من عند العطار.
طريقة التحضير:
- تضاف كل المكونات السابقة فى الخلاط وتضرب المكونات جيدًا ثم تضاف المكونات السابق ضربها وتعبأ فى كيس بلاستيكي ويفرغ كل الهواء من الكيس ثم يربط الكيس جيدًا بشريط قوي ومتين ثم نضع وعاء به ماء ويرفع على النار ونضع كيس اللانشون السابق اعداده ونتركه ينضج مدة لا تقل عن ساعة ونصف ثم يرفع كيس اللانشون من الماء ويوضع فى الثلاجة لكى يبرد ويقدم فى ساندويتشات.