نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




القرنبيط المخلل

 

المخلل من المقبلات وهو فاتح للشهية والتخليل عامة يعتبر من اهم وانجح عملية للحفظ الخضروات ولا تفقد القيمة الغذائية لها بالحفظ عن طريق التخليل
وكما نعلم الفوائد الكتيير التى تخص هذا الخضار المسمى القرنبيط
المهم القرنبيط يكون سليم وطازج
المقادير
حبة بنجر صغيرة
2 حبة جزر كبيرة مقشّرة، ومقطّعة شرائح
1 رأس قرنبيط متوسّط مقطّع إلى زهرات
5 ملعقة طعام ملح (خشن)
5 كوب مياه معدنية
1 كوب خل

الطريقة
1-نضع الماء والملح في وعاء عميق، ونحركه جيداً.
نضيف الخل، ونضع المزيج جانباً.
نخلط جميع المكوّنات معاً.
نضع الخضار في مرطبان.
نسكب المزيج السائل على الخضار.
نحكم إغلاق المرطبان جيداً، ونتركه مدة 5 أيام.
يمكن تقديم المخلل مع كافة الأطباق المفضّلة









المقال "القرنبيط المخلل" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقه جديده لعمل القرنبيط تحفه -اسهل واجمل عمل قرنبيط - طريقه رووووعه لعمل القرنبيط
طريقه عمل القرنبيط باللحمة المفرومه - اجمل واسهل واسرع طريقه لعمل القرنبيط - طريقه لذيذه
بالصور والخطوات اجمل واسهل طريقه لعمل القرنبيط من مطبخى - طريقه جميله ولذيذه جدا لعمل القرنبيط
اجمل طريقه لعمل القرنبيط المقلى بالخلطه - طريقه تحفه وسهله جدا - طريقه عمل القرنبيط جميله وسريعه التحضير
طرق عمل انواع الفرنبيط - طريقه سهله وبسيطه وجميله جدا - القرنبيط وفوائده - ملف كامل عن القرنبيط

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية