المقادير ::
ثلاثة كوب ونصف دقيق
كوب ونصف سمن .. او زبدة صفراء
كوب سكر بودرة او سكر عادى
ع صفار بيض
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
درة ملح
ملعقة كبيرة كاكاو
خلطى الزبد او السمن مع السكر حتى يصير كالقشدة
ثم اضيفى الصفار و الفانيليا و نضرب تانى بمضرب البيض
نضيف الدقيق ودرة الملح والبيكينج باودر الى المخلوط ونستمر بالضرب ايضا
ونلاحظ ان العجينة ليست كعجينة الخبز تتفتت باليد وهدا هو المطلوب
اعملى منها الاشكال وضيفى لمساتك الفنية فى التشكيل وتدخل الفرن فى صوانى على درجة حرارة هادئة
وبالهنا والشفا
https