المقادير :
بيضتان
2 كوب حليب
سكر - ثلث كوب
ملح - ربع ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
جوزة الطيب - ربع ملعقة صغيرة
للزينة:
فراولة - مقطعة
طريقة العمل :
1- أخفقي البيض، الحليب، السكر والملح في وعاءٍ كبير.
2- وزّعي الكاسترد على أربع كاسات ثمّ رشّي الوجه بالقرفة المطحونة وجوزة الطيب.
3- إملئي صينية فرن بالماء الساخن بمقدار ثلاثة أرباعها.
4- ضعي كاسات الكاسترد في الصينية.
5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 50 دقيقة.
6- زيّني وجه الكاسترد بالفراولة ثمّ ارتكيه ليبرد قليلاً على حرارة الغرفة قبل أن تضعيه في الثلاجة.
7- قدّمي كاسات الكاسترد باردة.
