نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




7 نصائح عند شوى اللحوم

 

تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل





1- مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم .

2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي عليه بواسطة طرف سن

رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة

لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.

3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها

4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء .

5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة

6- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.

7- بالنسبة للسمك يفضل لفه بالقصدير عند شويه حتى لايلتصق بالشوايه ويفسد منظره .






المقال "7 نصائح عند شوى اللحوم" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
نصائح وكلام جميل جدا عن الحب - نصائح حب جامده من الاخر
نصائح مهمة لكل عروسة مكياج العروسة ليلة زفافها نصائح خطيرة لاتفوتي قرائتها
نصائح مهمة قبل تناول اللحوم فى عيد الاضحى
نصائح لطلاب الثانوية العامة لبدء العام الدراسى الجديد نصائح موجهة من خبراء الطب النفسى
نصائح الخبراء لعلاج مشاكل البشرة + نصائح عالمية للعناية بالشعر

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية