سنقدم اليكم اليوم طريقة عمل البروست :ـ
اولا:ـ المقادير
1ـ دجاجتان يزال منهم الجلد وتقطع كل دجاجة ل8 قطع
2ـ واحد بيضة
3ـ واحد كوب لبن
4ـ واحد كوب دقيق
5ـ زيت يحتاج للقلى
6ـ ملح + فلفل اسود
7ـ 2 فص ثوم (حسب الرغبة)
ثانيا :ـ طريقة العمل
نحضر طبق كبير وعميق ويتم خلط البيضة والبن والملح والفلفل الاسود والثوم المدقوق او المبشور ، ثم نضع الدجاج فى الخليط وتقلب جيدا ونضعها فى الثلاجة ، تترك الدجاج فى الثلاجة لمدة ساعات ويفضل تركها طوال الليل ، يوضع الزيت كافى حتى يغمر فى الطاسة ويتم قليها حتى تحمر وتقدم وهى ساخنة
((وبالهناء والشفاء))