مقادير الفراخ المشويه :
- 2 بصله مبشوره
- ثوم بمقدار 6 فصوص مهروسين
- فرخه كامله لا نقطعها
- ملح ودقيق وفلفل اسمر وخل وفلفل أخضر وقرفه
- كسبره حبهان نصف ملعقة بابريكا ورق لورى شطه
- وكركم بمقدار ملعقتين كبار
- عصير طماطم
- الخضروات مثل البصلاء والفصوليا الخضراء وجزر وبطاطس وفلفل اخضر وغيرها من الخضروات الموجوده بمنزلكم ونقوم بتقطيعهم حبات صغيره
- زيت
طريقة تحضير الوجبه :
نقوم بأحضار الفرخه وغسلها جيدا ثم نقوم بدعكها بالخل والدقيق حتى نزيل الزفاره الموجوده بالفراخ حتى لاتصبح موجوده بعد الشوى وقومى بوضعها بالثلاجه يفضل من الليل ثم تغسليها فى الصباح ثم تقومى بأحضار سكين وأصابة الفرخه بفتحات ثم يخلط الكركم والفلفل الاسود والملح وبهارات الفراخ المذكوره فوقا وملح ونقوم بدهن الخلطه بداخل الدجاجه وخارجها
ثم نقوم بأحضار الثوم المهروس ونضعه بالفتحات المتواجده بالفرخه
ونكون محضرين البصل المفروم ونضع عليه فلفل اسمر وملح وشطه وقرفه ونقوم بخلطهم جيدا ثم نقوم بحشو الفرخه بها
نقوم بأحضار صينيه ونضع الخضروات جميعها بالصنيه
ثم نضع الفرخه المتبله ونضع عليها عصير الطماطم وحبه زيت حسب الرغبه ثم نقوم بوضع ورق فويل وتغطية الصنيه بالكامل ونتركها تنضج
بعد النضوج سنلاحظ انها اصبحت مشويه بالفعل وطعمها رائع جداا