لكل الاعضاء وزوار المنتدى الكرام ولكل عشاق حلو البسبوسه النهارده جيبالكم طريقه لعمل البسبوسه انما ايه تجنن وتعتبر البسبوسه من الحلويات الشرقيه المصريه المحبوبه والمفضله لدى الكبار والصغار وسوف نقدم لكم فى موقعنا نجوم مصريه اجمل واطعم واسهل طريقه لعمل البسبوسه الطرية يارب تنال اعجابكم ورضاكم
المقادير
جوز هند , كوب
لوز , حسب الرغبة
فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
بيض ,2 بيضة
لبن , كوب
زيت , كوب
سكر , كوب
سميد , كوب
طريقة التحضير
- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.
- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض
- نخلطهم بالملعقة جيداً.
- نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.
- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.
- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد
- نوزع اللوز على البسبوسة
- نرش عليها القطر ( الشربات ) الساخن.
- نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة
طريقه عمل الشربات
2 كوب سكر
2 كوب ماء
فانيليا
تضع المكونات على النار حتى الغليان