لكل عشاق الحلويات والاطعمه اللذيذه والجديده المميزة ، اليكم كرات الفصح بالمارشمالو وجوز الهند بالمقادير البسيطة وطريقه تحضيرها .
طريقه عمل هذه الحلوة لا تاخذ وقت فى تحضيرها وانما سريعه التحضير ، ولكى توفر السيده المال وتحضر جميع الاكلات والحلويات فى المنزل بدلا من البائعه والمطاعم والى غير ذلك .
هذه الحلوة بسيطة ولكن يمكن ان تستعملها كل سيده فى مناسبه مثل ( عيد ميلاد ، خطوبة عائليه ، اعياد ، .........) .
وسوف يعشقها الاطفال لانها حلوة لذيذه الطعم ، وصغيرة الحجم ، ويمكن ان تتحكمى فى حجمها على حسب كل سيدة .
فاليكم بالمقادير طريقه عمل كرات الفصح بالمارشمالو وجوز الهند .
*المقادير :
200 ج من الزبدة غير المملحة
¼ كوب أو 25 ج من مسحوق الكاكاو
1 كوب أو 200 ج من السكر الأسمر. المرصوص
1 علبة أو 395 ج من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
3 أكواب أو 300 ج من بسكويت الزبدة. المفتت
40 من المارشمالو الملوّن
1 كوب من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور. للتغليف
*طريقة التحضير :
توضع الزبدة مع الكاكاو والسكّر الأسمر وحليب نستله المكثف المحلى في قدر كبيرة ويُطهى الخليط على نار متوسّطة إلى خفيفة الحرارة مع التحريك المستمرّ. عندما يذوب كلّ من الزبدة والسكّر الأسمر ويصبح المزيج طرياً، تُرفع القدر عن النار.
تُضاف خلاصة الفانيلا مع البسكويت المفتت ويُترك الخليط حتى يبرد كفاية لاستعماله لاحقاً.
تؤخذ كمّية من المزيج تكفي لتغليف كلّ قطعة من حلوى المارشمالو بيدين مبلّلتين ومن ثمّ تقلب بشكل بيضاوي. يتمّ تغميسها في جوز الهند وتوضع على صينية مغلّفة بالورق المشمّع. توضع الصينية في البرّاد حتى تصبح الحلوى شديدة.
طريقه عمل هذه الحلوة لا تاخذ وقت فى تحضيرها وانما سريعه التحضير ، ولكى توفر السيده المال وتحضر جميع الاكلات والحلويات فى المنزل بدلا من البائعه والمطاعم والى غير ذلك .
هذه الحلوة بسيطة ولكن يمكن ان تستعملها كل سيده فى مناسبه مثل ( عيد ميلاد ، خطوبة عائليه ، اعياد ، .........) .
وسوف يعشقها الاطفال لانها حلوة لذيذه الطعم ، وصغيرة الحجم ، ويمكن ان تتحكمى فى حجمها على حسب كل سيدة .
فاليكم بالمقادير طريقه عمل كرات الفصح بالمارشمالو وجوز الهند .
*المقادير :
200 ج من الزبدة غير المملحة
¼ كوب أو 25 ج من مسحوق الكاكاو
1 كوب أو 200 ج من السكر الأسمر. المرصوص
1 علبة أو 395 ج من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
3 أكواب أو 300 ج من بسكويت الزبدة. المفتت
40 من المارشمالو الملوّن
1 كوب من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور. للتغليف
*طريقة التحضير :
توضع الزبدة مع الكاكاو والسكّر الأسمر وحليب نستله المكثف المحلى في قدر كبيرة ويُطهى الخليط على نار متوسّطة إلى خفيفة الحرارة مع التحريك المستمرّ. عندما يذوب كلّ من الزبدة والسكّر الأسمر ويصبح المزيج طرياً، تُرفع القدر عن النار.
تُضاف خلاصة الفانيلا مع البسكويت المفتت ويُترك الخليط حتى يبرد كفاية لاستعماله لاحقاً.
تؤخذ كمّية من المزيج تكفي لتغليف كلّ قطعة من حلوى المارشمالو بيدين مبلّلتين ومن ثمّ تقلب بشكل بيضاوي. يتمّ تغميسها في جوز الهند وتوضع على صينية مغلّفة بالورق المشمّع. توضع الصينية في البرّاد حتى تصبح الحلوى شديدة.