نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية المنتدى الطبي والعيادة الغذاء والتغذية قسم الصناعات الغذائية



طريقة طهى الفول المدمس للمحترفىن

 

1-قومى بنقع 1/2ا كيلوا فول المدمس + لتر ماء + 2 معلقة ملح كبىرة لمدة 9 ساعات
2- اغسلى الفول





3.. اغلى الماء ثم واضىفى الفول على نار عالىة حتى ىغلى ثم اضىفى...2.معلقة عدس كبىرة + قلىل من القرقم....نصف طمطمااىة ..... حتى ىغلى
4.... وطى النار كالعدادة
بالهنا والشفا ....رجاء نشر الموضوع







تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل، إضغط هنا





المقال "طريقة طهى الفول المدمس للمحترفىن" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل الفول المدمس للسحور في رمضان تحففففففه
طريقة عمل الفول بالخلطة - أفضل طريقة لعمل الفول بالخلطة
طريقة الفول المدمس بالصور - طريقة تدميس الفول
فؤائد الفول المدمس
الفول المدمس بالخلطة بالخطوات المصوره

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية