طاجن البطاطس بالجزر مع كبدة الدجاج
المقادير:
- كيلو بطاطس.
- نصف كيلو جزر .
- نصف كيلو كبد دجاج.
- بصلتان مبشورتان خشنا.
- كوب مرق دجاج متبل بالملح والفلفل الأبيض وجوزة الطيب والقرنفل.
- كوبان كريمة لبانى.
- ملعقتان زيت ذرة.
- زعتر الجبل (روز مارى)
الطريقة:
تقشر البطاطس والجزر ويقطع كل منهما حلقات متوسطة السمك يسخن الزيت ويقلب فيه البصلتان المبشورتان خشنا ويضاف اليهما البطاطس والجزر والكبد بعد غسلها بالخل ويضاف اليهم مرق الدجاج ونتركه حتى ينضج نصف نضج ويتبل الخليط جيدا وينثر عليه زعتر الجبل ونضع الخليط فى طاجن فرن ثم يسكب عليها الكربمة اللبانى وزعتر الجبل وتزج فى فرن متوسط الحرارة مدة 35دقيقة ثم تقدم ساخنة.