الكباب من الاكلات الجميلة والشهية وبنحبها كلنا اطفال وكبار ولكن احيانا لانثق فى نوع اللحم ونخاف منه واليوم هانتابع معاكم الكباب ولكن بالفراخ وكلنا نعلم ان الفراخ لها اصناف كثيرة من الطعام وطبق كباب الفراخ من اجمل الاطباق فى الطعم وهى وجبة خفيفة ونستطيع تناولها فى الدايت ومغذية جدا خاصة للاطفال وهانقدملكم اليوم الطبق بطريقة سهلة جدا وتستطيع اى فتاة ان تنفذها فى المنزل بدون مساعدة احد واتمنى ان شالله يعجبكم كلكم
المقادير
كيلو دجاج خالي من العظم ومقطّع الى مكعبات
معلقة صغيرة زعتر
فص ثوم
رشة فلفل أسود مطحون
2 فلفل أخضر مقطع
2 بصلة صغيرة مقطعة
3 حبات طماطم صغيرة
كوب من عصير الليمون
نصف كوب زيت
طريقة التحضير
ينقع الدجاج في خليط من عصير الليمون و الزيت و الزعتر والثوم والفلفل.
- توضع قطع الدجاج على الأسياخ الخشبية المنقوعة بالماء مسبقاً.
- يوضع الدجاج بالترتيب أي قطعة دجاج يليها قطعة طماطم وقطعة بصل بحيث ينتهي كل سيخ بقطعة دجاج.
- توضع أسياخ الدجاج على الشواء الساحنة وتطهى لمدّة 5 دقائق .
- يمكنك تقديم الدجاج مع الأرز وسلطة الخضار
طريقة كباب الفراخ
المقادير
كيلو دجاج خالي من العظم ومقطّع الى مكعبات
معلقة صغيرة زعتر
فص ثوم
رشة فلفل أسود مطحون
2 فلفل أخضر مقطع
2 بصلة صغيرة مقطعة
3 حبات طماطم صغيرة
كوب من عصير الليمون
نصف كوب زيت
طريقة التحضير
ينقع الدجاج في خليط من عصير الليمون و الزيت و الزعتر والثوم والفلفل.
- توضع قطع الدجاج على الأسياخ الخشبية المنقوعة بالماء مسبقاً.
- يوضع الدجاج بالترتيب أي قطعة دجاج يليها قطعة طماطم وقطعة بصل بحيث ينتهي كل سيخ بقطعة دجاج.
- توضع أسياخ الدجاج على الشواء الساحنة وتطهى لمدّة 5 دقائق .
- يمكنك تقديم الدجاج مع الأرز وسلطة الخضار