البطاطس من الوجبات الرائعة، لكن يمكننا تحسين طريقة طبخها لتكون أروع مما هى عليه، ان نضع عليها الشبت والكرفس انه يضيف قيمة غذائية عالية لكل الوجبات التى تقدم معه، واليوم هانقدم لكم سلطة البطاطس بالشبت والزبادى، هى وجبة ذات طابع رائع، وطعم لا يمكن ان ينساه كل من يتناوله هانتابعها بطريقة سهلة وبسيطة.
طريقة عمل سلطة البطاطس
إحضرى البطاطس وبصل أخضر، كرفس، بقدونس، وبالتأكيد شبت. واحضرى زبادى، ومايونيز، مسطرة، بصل بودر، ثوم بودر، خل التفاح، ملح، فلفل. – قومى بسلق البطاطس مع ماء وملح، فقط حتى تتاكدى ان الشوكة تمر بسلاسة خلال البطاطس. وبعد التأكد من السواء، قومى بتقطيعها مكعبات.
قومى بتقطيع البصل الاخضر، البقدونس، الكرفس، الشبت، تقطيع صغيرة
قومى بوضع المكونات كلها مع بعض فى وعاء عميق، ثم غطيه وضعيه فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات، – ويفضل ان تقومى بعمله من قبل تناوله بيوم، وذلك لتسمحى للنكهات بأن تمتزج ببعضها البعض، وتعطيكى أفضل النتائج.
طريقة عمل سلطة البطاطس
إحضرى البطاطس وبصل أخضر، كرفس، بقدونس، وبالتأكيد شبت. واحضرى زبادى، ومايونيز، مسطرة، بصل بودر، ثوم بودر، خل التفاح، ملح، فلفل. – قومى بسلق البطاطس مع ماء وملح، فقط حتى تتاكدى ان الشوكة تمر بسلاسة خلال البطاطس. وبعد التأكد من السواء، قومى بتقطيعها مكعبات.
قومى بتقطيع البصل الاخضر، البقدونس، الكرفس، الشبت، تقطيع صغيرة
قومى بوضع المكونات كلها مع بعض فى وعاء عميق، ثم غطيه وضعيه فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات، – ويفضل ان تقومى بعمله من قبل تناوله بيوم، وذلك لتسمحى للنكهات بأن تمتزج ببعضها البعض، وتعطيكى أفضل النتائج.