نقدم لكل السيدات اكلات ووصفات من كل البلاد العربية كى نتعرف على انواع جديدة ونتذوق اطعمة مختلفة علينا واليوم احضرنا لكم طريقة عمل سلطة الارز من المطبخ التونسى اكلة شهية ولذيذة وسهلة التنفيذ هانتابع مقاديرها وطريقة تحضيرها مع بعض
الارز التونسى بطريقة جميلة
المقادير
أرز حبة طويلة , 2 كوب
جمبري مقشر , 1/2 كيلو
طماطم , 2 حبة
مايونيز , 4 ملاعق
زيت زيتون , 4 ملاعق
جبن برميزان , 1/4 كاسة
طريقة التحضير
اسلقى الارز بطريقتك المعتادة
نفس الشىء فى الجمبرى اسلقيه فى مياه مغليه و روز مارى و كمون
قطعى الطماطم مكعبات عريضة
جهزى اناء عميق وضعى فيه الارز و الجميرى و مكعبات الطماطم و زيت الزيتون و الجبن والمايونيز
و لان العين تشتهى قبل المعدة اهمتى بوضع سلطة الارز فى قالب دائرى او بيضاوى ثم اقلبيه فى طبق التقديم و جمليه بقليل من البقدونس المفروم