احترس فقد تصاب بالسرطان عند تسخينك لمجموعة من الاطعمة،فانه توجد بعض الأطعمة إذا قمت بأعادة تسخينها يؤدى الى فقدان فوائدها وقد تسبب أضرارا أو سموماً خطيرة، وقد تصبح مسرطنة بالفعل.
فقد قالت دراسة أمريكية قام بها مجموعة من الاطباء أنه توجد بعض الأطعمة يحذر اعادة تسخينها،لانه عند فعل ذلك تصبح اطعمة مسرطنة، وهذه الاطعمة هى:
-الكرفس غني بالمواد الكربوهيدراتية ،ولكنه يحتوى على النترات.
-البنجر أو الشمندر: يوجد به ايضا النترات، ويكون ضار جداً عند تسخينه.
-البيض: يصبح ساماً عند تسخينه بعد السلق أو القلى.
-الفطر الطازج: عند تسخينه تتغير تركيبة البروتين، ويفقد فوائده الصحية ويسبب مشاكل خطيرة بالجهاز الهضمي.
-الدجاج واللحوم:عند التسخين يحدث تغيير في تكوين البروتينات.
-البطاطا: عند تسخينها تصبح سامة وخطيرة على جسم الانسان.
-السبانخ: تحتوى على النترات وعند تسخينها تتحول إلى نيتريت وتصبح مسرطنة.
فقد قالت دراسة أمريكية قام بها مجموعة من الاطباء أنه توجد بعض الأطعمة يحذر اعادة تسخينها،لانه عند فعل ذلك تصبح اطعمة مسرطنة، وهذه الاطعمة هى:
-الكرفس غني بالمواد الكربوهيدراتية ،ولكنه يحتوى على النترات.
-البنجر أو الشمندر: يوجد به ايضا النترات، ويكون ضار جداً عند تسخينه.
-البيض: يصبح ساماً عند تسخينه بعد السلق أو القلى.
-الفطر الطازج: عند تسخينه تتغير تركيبة البروتين، ويفقد فوائده الصحية ويسبب مشاكل خطيرة بالجهاز الهضمي.
-الدجاج واللحوم:عند التسخين يحدث تغيير في تكوين البروتينات.
-البطاطا: عند تسخينها تصبح سامة وخطيرة على جسم الانسان.
-السبانخ: تحتوى على النترات وعند تسخينها تتحول إلى نيتريت وتصبح مسرطنة.