المقادير :
- 4 قطع صدور بانيه
- لحم مفروم
- بصلة مفرومة
- جزر مكعبات
- بسلة
- ملح
- بهارات
- جوزة الطيب
- بيض
- بقسماط
الطريقة :
احضري صدور الدجاج البانيه وتبليها بالملح والفلفل الأسود وضعيها في الثلاجة
جهزي الحشوة بوضع البصلة في مقلاة على النار إلى أن تذبل ثم ضعي اللحم المفروم والجزر المكعبات والبسلة السوتيه وتبليهم بالملح والبهارات وجوزة الطيب
احضري شريحة الدجاج واحشيها بقليل من الحشوة ، ولفيها على شكل اسطوانة
غلفيها بالدقيق والبيض والبقسماط ، وضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل القلي ، ثم اقليها على نار هادئة على كل الجوانب ، واتركيها قليلاً حتى تبرد
وقطعيها على شكل حلقات وقدميها مع البطاطس المحمرة ، وإليكِ الشكل النهائي