المقادير:
- نصف كيلو دقيق ابيض.
- ملعقه كبيره من الخميره الفوريه.
- ربع كوب زيت.
- مقدار رشة ملح.
- ملعقة سكر.
- ماء للعجن او لبن.
التحضير:
تعجن المقادير وتترك لتخمر، ثم توضع فى صنيه مدهونه بالزيت وتفرد رقيقه جدا، ثم تخرم العجينه بالشوكه، ثم يوضع عليها صلصه ولحمه معصجه، ومن الممكن ان نضع اي نوع من الحشو مثل:السى فود او البسطرمه او التونه وهكذا، ثم نضع عليها شرائح الطماطم وشرائح الفلفل الالوان وشرائح البصل وشرائح الزيتون. ثم ندخلها الفرن على درجة حراره 200 فى الرف الوسطى ونتركها حتى تاخذ اللون الذهبى من تحت وقبل مانخرجها من الفرن بدقيقتين، ثم نرش على الوجه جبنه مونزاريلا ، وندخلها بعد ذلك الفرن مرة اخرى، ثم نخرجها ونقطعها.