المقادير:
- ثمن كيلو كريمة مخفوقة.
- ثمرة مانجو مقطعة.
- نصف كيلو كنافة.
- القليل من الشربات.
التحضير:
نقوم بترك الكنافة فى الفريزر لمدة ساعتين ثم نخرجها ونحمرها بزيت أو زبدة ونتركها حتى تبرد، نقوم بوضع عليها القليل من الشربات حتى تصبح متماسكة، نقوم بوضع الكريمة المخفوقة والمانجو المقطعة عليها ونتركها فى الثلاجة قليلا.
تابعى أيضا:
تعرفى على طريقة عمل السوبيا المصرية.
تعرفى على طريقة عمل الكب كيك بالفانيليا.
طريقة عمل القطايف بالجبنة والمكسرات بالبيت.