لاشك ان الله عز وجل خلق لنا العديد من الطعام الذى يحتوى على جميع اناوع الفوائد من فيتامينات وبروتينات غيرها وجميعنا نعلم ايضا ان الافراط فى نوع معين عن غيرة من الطعام يؤثر بالسلب على صحة الانسان لكن سنأخذكم اليوم إلى موضوع جديد لا يعلمه الكثير لكنه فى حقيقة الامر يعد كارثه كبرى لذا من الضرورى ان يتعرف على تلك المعلومات الكبار والصغار حتى لا يعرضو سحطهم إلى الخطر والامراد فقد اثبتت الدراسات ان هناك بعض الاطعمه إذا تعرضت للتسخين تفقة قيمتها الغذائية وليس هذا فقط بل تتحول لإلى السموم ايضا وعلى راس تلك القائمه هى البطاطس المقليه فعند تسخينها بتهدرج الزيةوت الموجوده بداخلها وتتفاعل مع النشويات الموجوده داخل البطاطس منتجه مواد ذات خطوره بالغه على صحة الانسان
ومن امثال تلك الاطعمه ايضا
اللحوم
الكرافس
السبانخ
البيض
اللفت
المشروم