الأكله المحببه لدي الجميع وهي " المحشي "الكثير منا يحب هذه الاكله بالرغم من أنها تأخذ وقت طويل في التحضير من مكونات ولكنها محببه
لست البيت فهي تطلع فيها جميع مواهب الطبخ فيها ، واليوم معنا
سنتعرف ونشاهد بالفيديو طريقه سلق " الكرنب " بدون نقطه ماء وآحده ، والطريقه ك ، نأتي بالكرنب وننزع رأسه بالكسين ونضعها
بوعاء كبير تكفيها ونضع عليها مناديل المطبخ وعلي المنديل القليل من
الماء ومن ثم نضع الكرنبه داخل الميكرويف لمده لا تتجاوز 10 دقائق
وهذا علي حسب حجمها وإذا كانت كبيره قليلاً فيمكنكم تركها دقيقتين
أخري ، وبعدها نقوم بإخراج الكرنبه ونزيل المنديل من عليها ، وسوف
نلاحظ ان تكون عليها البخار تماماً بدون نقطه ماء وبعدها ايضا
ستلاحظين بأن اوراقها تفككت عن بعضها البعض دون اي مجهود
وأنجزتي الكثير من الوقت خلاص طريقه السلق العاديه التي تأخذ كثير
من الموقت، وهنا ما عليكي سوق تقطيع الاوراق إلي قطع مناسبه لكي
يتم حشوها بالازر بالخلطه المحشي المعروفه ، وإليكم هذا الفيديو يوضح
كيفيه تنفيذ هذه العمليه حتي تتجنبوا اي خلل ،
https://youtu.be/ba1SEejaLuA