ولكم الان يديو لتجربه طريقه أخري حتي تتمكنوا من صنع الكابتشينو برغوه بأكثر من طريقه .
https
الكثير منا يحب القهوه في الصباح الباكر وخاصه مشروب الكابتشينو الذي يعد من افضل المشروبات الساخنه علي الاطلاق بسبب مزاقه الخاص والرائع، والبعض منا يصنع الكابتشينو داخل المنزل فهو لا يحتاج إلي خبره في صنعه ،ولكن الذي يحتاج إلي صنعه فعلا هي الرغوه التي نراها أعلي كوب الكابتشينو الذي يقدم ساخناً لنا داخل المقاهي الكبيره ولا نعرف سرها وإذا قمنا بعمل تجربه وصنع مثلها فالبعض يفشل بعد محاولات عديده ، واليوم سنتعرف معا طريقه عمل الكابتشينو برغوه مثل هذه الكافيهات بل افضل منها والامر بسيط للغايه وسوف نرفق لكم فيديو ايضا يوضح الطريقه والمكونات وهي ك : " لبن طازج - قهوه سريعه التحضير ويفضل من شركه معروفه - وعاء - ميكرويف - مضرب سلك " والطريقه ، نملأ 3/4كوب لبن والكوب يفضل ان يكون مخصص ان يدخل الميكرويف ونضعه بالداخللمده دقيقتين حتي نشاهد البخار اللبن ومن ثم نخرجه ونبدأ بالتقليب المستمر بمضرب السلك حتي نحصل علي الرغوه المطلوبة، وبعدها نمزج اللبن بالقهوه ونضع علي اللبن القهوه سريعه التحضير ، وبهذا تمكنا من صنع رغوه ممتازه وخفيفه ويمكنكم تزينها ايضاً إذا أحببتم ووضع القليل من القهوه الجافه أعلي الكوب فسوف نحصل علي منظر خرافي .
ولكم الان يديو لتجربه طريقه أخري حتي تتمكنوا من صنع الكابتشينو برغوه بأكثر من طريقه . https |