* المقادير:
- 2 كوب دقيق أبيض.
- ملعقة خميرة.
- ملعقتان زيت.
- 4/3 كوب ماء.
- ملعقة صغيرة سكر.
- ملعقه صغيرة ملح.
- ملعقتان كبيرة زبادي.
- 3/1 كوب زعتر.
- صفار بيضة.
* الطريقة:
- تخلط جميع المقادير ما عدا الزعتر والبيض حتى تتكون عجينة طريه ومتجانسه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
- تقسم العجينه إلى 8 كور متساويه ثم تفرد كل واحدة على شكل مستطيل.
- ثم ينثر عليها الزعتر وتلف على شكل اسطوانه ويدهن وجهها بالبيض ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (350) درجه لمدة ربع ساعه ثم تقدم. وبالهناء والعافية.