السلام عليكم
انا اول مره اكتب توبيك ويارب اعجبكو ويار يت تقبلونى صديقه ليكو
فلنبدا...................
المقادير
لفة جلاش
قليل من الزيت
بسطرمه
طماطم
فلفل رومى
و ملح و فلفل اسود
الخطوات
نضع الزيت فى الصنية و نضع الجلاش عل هيئه راقات وفوقها شرائح البسطرمه و فوقها شرائح الفلفل الرومى و الطماطم الطازجة ثم نضع باقى رقائق الجلاش و تقطع الى مربعات صغيرة ثم نضع قليل من السمن و ندخلها الفرن وعند قرب النضوج نخرجها ونضع عليه كوب لبن وعليه بيضه مخفوقه معه ثم نرشها
علي السطح وندخلها الفرن مره اخري حتى اكتمال النضج
وبالهنا والشفا