اجنحة الدجاج الحراقة - لذيذة
المقادير
1 كيلو اجنحة دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب
2 فص ثوم مهروس
1 بصلة صغيرة
1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف مطحون
2 ملعقة كبيرة صويا
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
2 ملعقة كبيرة عسل
ملعقة زيت زيتون
ملح
الطريقة:
- تخلط جميع المقادير ما عدا لحمة الدجاج في الخلاط .
- نغسل اجنحة الدجاج ونضع عليها التتبيلة وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثمنضع الخليط بصينية الفرن .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .
المقادير
1 كيلو اجنحة دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب
2 فص ثوم مهروس
1 بصلة صغيرة
1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف مطحون
2 ملعقة كبيرة صويا
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
2 ملعقة كبيرة عسل
ملعقة زيت زيتون
ملح
الطريقة:
- تخلط جميع المقادير ما عدا لحمة الدجاج في الخلاط .
- نغسل اجنحة الدجاج ونضع عليها التتبيلة وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثمنضع الخليط بصينية الفرن .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .