المقادير :
20قطعة اجنحة دجاج
ثلث كوب صلصة صويا
1 ملعقة اكل بابريكا
نص كوب طحين ابيض
1قنينة شطه حاره 90مل
زيت للقلي
الطريقه :
1/ تخلط الاجنحه بعصير الليمون وصلصة الصويا وتترك لمدة 4 ساعات في الثلاجه .
2/ يخلط الطحين مع البابريكا ثم تغمس الاجنحه بالخليط حتى يغطيها تماما , تقلي في زيت ساخن حتى تتحمر قليلا ثم تصفى من الزيت.
3/ توضع الاجنحه في قالب الفرن ويسكب عليها الشطه وتمزج مع بعضها ثم توضع في الفرن الساخن حتى تتحمر .
ملاحظه :
يمكنك التخفيف من حرارة الشطه بالماء .