اجنحة الدجاج
المقاديرأجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشا مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة
2 فص ثوم مفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
3 معالق من صوص الصويا
الطريقة
1. في صحن عميق توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشا والملح
2. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم حوالى ساعة
3. في طاسة ساخنة يوضع القليل من زيت السمسم تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشا
4. تترك على النار حتى يتم استوائها
لتحضير الصلصة :
5. في طاسة ساخنة يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم 3 معالق من صلصة الصويا.
6. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.