البف الذهبي المقرمش واللذيذ
الحين خلصنا من اللحمه نبداء في العجين وهي بسيطه جدآ
مقادير العجين
3 كاسات دقيق
ملعقه كبيره نشا
نص ملعقه سكر
رشة ملح
فنجان قهوه زيت
كأس ماء دافي للعجن ونزيد اذا احتاجت لاكن اهم شئ تكون شبه قاسيه العجين ونتركها ترتاح نص ساعه على الأقل
1ـ نصف كيلو لحم مفروم
2ـ ملعقه كبيره فلفل أسود
3ـ ملعقه كبيره كمون
4ـ ملعقه صغيره ملح او حسب الرغبه
5ـ حبتين بصل متوسطة الحجم مقطعه مكعبات صغيره
الطريقه....
2ـ ملعقه كبيره فلفل أسود
3ـ ملعقه كبيره كمون
4ـ ملعقه صغيره ملح او حسب الرغبه
5ـ حبتين بصل متوسطة الحجم مقطعه مكعبات صغيره
الطريقه....
نحط اللحمه بطاوه مع قليل زيت زيتون
نحط الملح والفلفل والكمون
نضيف فوقهم البصلالمقطع مكعبات صغير
ونتركهم على النار لين تستوي اللحمه ويذبل البصل
اضفنا عليها الكزبرهوالبيض المقطعه
اضفنا عليها الكزبرهوالبيض المقطعه
الحين خلصنا من اللحمه نبداء في العجين وهي بسيطه جدآ
مقادير العجين
3 كاسات دقيق
ملعقه كبيره نشا
نص ملعقه سكر
رشة ملح
فنجان قهوه زيت
كأس ماء دافي للعجن ونزيد اذا احتاجت لاكن اهم شئ تكون شبه قاسيه العجين ونتركها ترتاح نص ساعه على الأقل
وهنا العجين صار جاهز عندنا
الحين نبداء بالفرد والعجن
الحين نبداء بالفرد والعجن
نفرد العجين بهذا الشكل ونضع فوقها الحشوه مثل مو موجود ب
نطبقها فوق بعض بهذي الطريقه ونضغط عليها من النص بين كل أثنين
نقطعها بالقطاعه بهذي الطريقه
هنا شكلها بعد ما قطعناها
نرصها بصينيه لحد ماتخلص الكميه و نقليها بزيت غزير ونرش بالملعقه فوقها عشان تنتفخ
هنا بعد القلي
بالهنــــــاء والعافيه
نطبقها فوق بعض بهذي الطريقه ونضغط عليها من النص بين كل أثنين
نقطعها بالقطاعه بهذي الطريقه
هنا شكلها بعد ما قطعناها
نرصها بصينيه لحد ماتخلص الكميه و نقليها بزيت غزير ونرش بالملعقه فوقها عشان تنتفخ
هنا بعد القلي
بالهنــــــاء والعافيه